广州互金协会:去年末广州正常运营网贷平台为44家

时间:2019-08-09 10:14:30 作者:尖字孔党网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

在借贷金额与借贷余额方面,2018年广州网贷机构总借贷发生额约为354.14亿元,其中下半年总借贷发生额仅为上半年的一半左右。从单月成交量走势看,5月份借贷发生额为全年最高,暴雷潮期间的7月-8月份借贷发生额为全年最低,之后虽有回升,但仍维持低位走势,难以恢复上半年水平。

市场

如果没有抢到票,开售后30分钟有些被锁定的车票未付款也会重新返回发售系统,开车前15天有一波退票高潮,都是“捡漏”好机会。

在出借人与借款人数方面,截至2018年12月末,广州网贷机构当前出借人数约24.38万人,总体呈逐步下跌趋势。从单月走势来看,2018年1月份出借人数约64.65万人,为全年最高。6月份起因行业暴雷潮影响,出借人数逐步下跌,维持低位走势直至年底。截至2018年12月末,广州网贷机构当前借款人数约186.96万人,也呈总体下跌趋势。

“推测原因为受行业暴雷潮影响,出借人信心受挫,投资长期项目的意愿较低,平台为迎合出借人喜好,推出较之以往期限较短的借款项目。”年报中写到。

2013年以来,永州大力推进湘江保护与治理“三年行动计划”,3个国家考核断面水质连续6年保持Ⅱ类以上,出境水质连续70个月稳定在Ⅱ类以上,水环境总体质量居全省前列。2018年6月29日,省委书记杜家毫在永州湘江源头考察,连喝三大口源头水。(记者 李璐 王义正 杨朝文 何青 姜心玥)

平安证券研究团队分析称,欧元区因成员国所处景气周期及财政状况不同难以达成一致,美国因财政政策发力过早造成进一步减税空间下降且受制于大规模财政赤字,二者均难出台扩张性财政政策。与此同时,中国超预期减税降费措施已开始实施,或在三季度开始给中国乃至全球经济带来支撑。

据了解,此次《海岸线调查技术规范》地方标准的主要内容涵盖海岸线分类体系、调查内容、技术方法、成果和统计分析等,具体分为适用范围、规范性引用文件、术语和定义、海岸线分类界定、海岸线调查、调查成果等6个章节。标准给出了海岸线、自然岸线、人工岸线、自然岸线保有率等基本术语定义,明确了海岸线界定基本规则和界定方案,建立了科学适用的海岸线分类体系。同时标准对海岸线调查成果的规范表达提出统一要求。标准的制定实施将为摸清山东省海岸线“家底”,统筹开展海岸线资源利用与保护、提高海岸线有效管控的提供有力技术支撑。

人民网北京10月26日电(池梦蕊)“师傅,劳驾您给算算这个土豆多少钱!”家住幸福社区的张奶奶今天在家门口就买到了来自“土豆之乡”乌兰察布的新鲜土豆。最近,龙潭街道的居民都享受到了“扶贫协助便民车”的福利,不但方便了腿脚不灵的大爷大妈们,而且价格低廉、蔬果新鲜,赢得大家纷纷点赞。

2018年,广州共有20家问题、停业及迁出平台,其中问题平台6家,已由公安部门立案侦查。

“随着借贷发生额逐步下降,广州网贷行业借贷余额也同步走低。”广州互联网金融协会披露的数据显示,截至2018年底,广州网贷行业借贷余额下降至171.69亿元,同比2017年底下降23%左右,下降原因主要为监管“双控”影响、行业出清、出借人信心受挫等。

再次执政未满3年,民进党当局阻遏两岸往来的举措越发不加掩饰。

正在北京卫视品质剧场、江苏卫视幸福剧场热播的《正阳门下小女人》即将迎来收官。该剧自播出以来连续24天收视破1,稳居CSM52城收视榜首。在同期所有电视剧稳居前三,在都市生活剧中稳居第一,是表现最好的都市生活剧。在口碑方面,九成以上都是好评,豆瓣上更是拿下8.1的高分,是近期评价最好的电视剧之一。网友纷纷点赞该剧的思想主旨,“徐慧真是渺小的、独立的,面对其他人,她是顶天立地的大女人!”观众面对老戏骨的男女主演,更是感到了满满的CP感,“竟然没有感觉到两个加起来快100岁的人谈恋爱的隔应感。”该剧更是收获了一大批的年轻观众,“我这个00后迷上了蒋雯丽和倪大红老师,看这个剧根本停不下来呀!”该剧能够取得收视与口碑的双丰收,除了归功于众多老戏骨“神仙般”的演技外,不得不提该剧曲折起伏、波澜壮阔的创业历程。徐慧真从一个小酒馆的小女人,逐渐成长为一个拥有小酒馆、宾馆、房地产公司、旅游公司、科技公司等与一身的女企业家。面对如此优秀的徐慧真,和创业路上的“阻碍”范金有和贺永强,网友们在弹幕上纷纷开启吐槽模式:“你说气人不?”

此外,2018年,广州共有20家问题、停业及迁出平台,其中问题平台6家,已由公安部门立案侦查。有12家平台主动停业并向监管部门申请退出,2家平台迁出。从问题及停业平台分布区域来看,大部分平台集中在天河区,这主要与天河区平台数量众多有关;从退出时间来看,受行业“暴雷潮”影响,大部分平台于下半年退出。

新京报记者陈鹏编辑王进雨校对何燕

在延庆世界地质公园共分布着6个恐龙足迹化石集中点,其中1号点数目最多,达170多个。2011年以来,延庆区采取了路段改线、冬季覆盖等各种保护措施,保护足迹不受破坏。

新京报讯(记者陈鹏)1月24日,广州互联网金融协会发布《2018年广州网络借贷行业年报》。数据显示,截至2018年12月末,广州正常运营的网贷平台为44家。2018年,广州共有20家问题、停业及迁出平台,其中问题平台6家,已由公安部门立案侦查。

从收益率与借款期限上看,2018年广州网贷行业总体综合收益率约为9.77%。在单月走势上,每月综合收益率起伏不大,基本集中在9%-10%之间。而2018年广州网贷行业平均借款期限约为10.22个月。其中,2018年8月-9月借款期限为7个月左右,为全年最短期限。

网上真钱游戏