小广告坑人 疏通马桶竟被收了1400元

时间:2019-08-08 18:40:58 作者:尖字孔党网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

递过去电话,没聊两句男子就马上表示能疏通,随后便挂断了电话。当王女士再次拨通表妹的电话后才得知,男子已经将数袋所谓的疏堵剂倒进了马桶内。虽然最后马桶确实通了,但这个所谓的维修工却从王女士的表妹处要走了1400元的疏通费。

根据雏鹰农牧此前公告可知,公司是在2018年6月开始出现资金流动性紧张局面,所以4月的时候,猪应该还活得好好的。

本报讯(记者陈圣禹)马桶堵塞,只是做了简单的疏通就被收了1400元,谈及自己的遭遇,家住东城区青年湖东里的王女士至今都感到很气愤。

当时,王女士的表妹在男子的连番催促下,稀里糊涂地将1400元通过微信转给了对方。等王女士再次拨打电话索要收据时,男子就不再接听电话了。每每想到这里,王女士都后悔自己不该图一时方便,随手拨打了这种贴在楼道里的小广告上的电话。“这些人事先不报价,你问他他也是支支吾吾的,但等活儿干到一半或是干完了,就狮子大开口。”J256

池州市水务局以解决河湖管理保护中的“乱占、乱采、乱堆、乱建”等“四乱”突出问题为突破口,对境内流域面积1000平方公里以上河流及白洋河、九华河及水域面积1平方公里以上湖泊,统筹加强河湖水体和岸线空间管理。

此后,一名四十多岁的男子带着工具来到了王女士家中。由于当时着急上班,王女士将自己16岁的表妹留在家中,然而令她没想到的是,过了没多久表妹就打来了电话。“当时表妹跟我说,那个维修工说马桶堵得太厉害,要放疏堵剂,450元一袋。当时我一听就觉得不对劲,赶忙让表妹把电话给维修工,想告诉他先不修了。”

如何提升民营企业发展的决心、转型的信心、克难的耐心?在孙兵代表看来,就是要全力打造“说到做到”的政策环境、高效便捷的政务环境、互信合作的金融环境、公平正义的法治环境、重商亲商的人文环境。

在人才储备上重点发力。进一步完善党务工作人才库,目前全市有非公企业和社会组织党务工作者512人,信息齐全、备案管理。通过严把政治审查关、素质能力关和群众基础关三个重要关口,选派60名党建指导员深入非公企业,开展党建工作,为党建工作注入新能量。目前共发展党员23人,新培养入党积极分子154人,新培育党务工作者84人。

前些天,王女士家的马桶不知什么原因突然堵塞,她尝试疏通了多次都没有效果。想起楼道里贴有不少疏通管道的小广告,于是,王女士随机选了其中一个。电话中,她将堵塞的情况跟对方做了介绍,还特意问了一下上门疏通需要多少钱。当时对方答复了一句“现在不好说,等上门看了再说”。

立恒钢铁总经理张天福表示,公司将依托省环保产业协会的专业优势,发挥领军企业的环境示范效应,秉承环境保护主体责任,不断向着最大限度利用能源资源、最大限度减少污染物的目标努力,积极构建绿色产业链,早日使公司转型成为绿色工厂,使十里钢城变身为绿色园区,为持续改善区域环境质量做出新的贡献。

黄金城在线娱乐