京东到家掘金低线市场

时间:2019-08-08 11:44:15 作者:尖字孔党网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

之前未尝败绩的东道主加拿大同样遭遇一日两败,他们先后以3:9与4:9负于日本与卫冕冠军瑞典,而日本与瑞典当日分别又以8:6与9:5战胜苏格兰与俄罗斯,目前以8胜1负并列积分榜榜首,瑞士7胜1负位列第三。

新华社南昌10月17日电(记者 袁慧晶)记者从江西省文化厅获悉,10月至12月,江西将组织70岁以上省级非物质文化遗产代表性项目代表性传承人开展健康体检,并建立健康状况档案。

积极申建自贸区、中韩国际合作示范区,争创国家自主创新示范区。深入实施“项目建设年”活动,确保全年落实亿元以上项目1200个以上。集中精力抓好红旗升级改造、一汽丰越扩能改造等百个投资超10亿元产业项目,力争早建成、早投产、早见效。重点引进世界500强企业、央企、民营上市公司、独角兽企业、高新技术企业,推动招商引资规模、结构、质量、效益稳步提升。全年实际利用内资、直接利用外资均增长10%以上,产业项目占比明显提高。建立全方位的企业服务体系,实施“百强民营企业”、百户“专精特新”中小企业培育工程。深化民营经济发展改革示范城市建设,全年新登记民营企业2万户以上,民营经济主营业务收入增长8.5%以上。

根据京东到家提供的数据显示,低线城市在京东到家平台的销售额快速提升,今年5月,珠海、莆田、泉州等城市月销售额同比增长超过300%,马鞍山、乐清等数十个城市同比增长超过100%。

本次活动深入了解了贫困群众衣食住行和生活条件、居住环境、生产经营等情况,摸清了收入、医疗、教育、饮水等保障情况,掌握全面小康存在的制约因素、扶贫工作短板弱项,找准问题产生的根源。针对贫困户从业情况、生产情况、生活情况等方面发现的问题,莱山区将从多方入手,切实改变现状。

6月12日,京东到家在“6·18”期间公布了覆盖下沉市场的数据。在京东到家覆盖的91座城市里,三线及三线以下城市占比过半,50%的新用户来自于低线市场。而为了快速挖掘低线市场的客群,京东到家上线了拼团功能,依靠社交裂变,此举还将提升用户的活跃与复购率。

搭建即时配送网络的同时,京东到家也在挖掘潜在的用户群体。北京商报记者发现,京东到家App及小程序已陆续推出拼团免单、爆款低价拼团等方式。对于对优惠信息更为敏感的三四线消费者来讲,上述社交方式利于平台拓展新用户,并提升用户的活跃度与复购率。

低线城市的消费升级趋势愈发明显,对即时配送的需求也更为旺盛。“6·18”期间,京东到家覆盖的城市达到91个,三线及以下城市超过50个。京东到家相关负责人称,即时消费在低线市场拥有着巨大的市场潜力,京东到家正凭借在物流、商家、流量方面的资源快速下沉到低线城市。

平博注册