内蒙古矿企20人遇难续:增至21人,医疗专家赶赴救治

时间:2019-08-08 18:20:27 作者:尖字孔党网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

新京报记者潘闻博康佳周世玲程亚龙

总是不断为乐迷带来惊喜的华纳音乐旗下“亚洲唱跳天王”潘玮柏,今年将在生日前夕正式推出2018年神秘全新单曲《Moonlight》,不但首度邀请同门的“灵魂流行新天后”袁娅维合作,更一次推出中英文双版本,歌曲于8月6日在北京音乐广播《中国歌曲排行榜》首播,8月7日也将在各大数位音乐平台正式上架!近来正如火如荼在海内外巡演的他,提到这首歌是他赴美国洛杉矶沉淀时所灵光乍现的作品,充满力量、正向的歌词,更展现了他不轻易被打倒的强大内在与源源不绝的创作能量,要听者们带着一颗“Peace & Love”的真心聆听!而《Moonlight》中文版将在8月6日在北京音乐广播《中国歌曲排行榜》正式首播。

后经该醉驾司机自述称,当天自己喝了点酒,驾驶小型轿车,从邢台自西向东行驶至南和境内中兴东大街与李牌村道交叉口附近时,与由东向西行驶的小型轿车发生刮蹭,当时车猛的摇晃了几下,然后赶紧踩刹车,往右打方向,结果撞上了道路南侧由西向东行驶的周某某、张某某驾驶的电动自行车。

新京报讯(记者潘闻博康佳周世玲程亚龙)昨日(2月23日),内蒙古锡林郭勒盟西乌旗银漫矿业公司运送工人下井车辆发生事故,致20死30伤。新京报记者今日(2月24日)从锡林郭勒盟委宣传部获悉,事故死亡人数升至21人,内蒙古自治区已成立事故调查组,并派出两批医疗专家组赴当地救治伤员。

记者获悉,目前所有受伤人员,已被安排在锡盟医院和锡盟蒙医医院救治。内蒙古自治区派驻的第一批专家组,已于昨晚19时30分抵达,开展相应工作;第二批专家组今天早晨也到位。

出席庆典活动的还有江苏省体育教学指导委员会领导,南京体育学院全体校领导,省内兄弟院校体育学院负责人、导师和研究生代表,学校各部门和单位负责人,广大毕业研究生代表等。

新京报记者了解到,今天凌晨3时19分,新增1名伤者死亡,其余29名伤者正全力救治。事故原因正在调查,而事故现场的清理工作已基本完成。

经查,伤者肖某梅(女,38岁,耒阳市黄市镇金坪村2组),现正在耒阳市人民医院ICU重症监护室抢救;伤者肖某泉(66岁,耒阳市黄市镇严村村3组,系肖某梅父亲),现在耒阳市人民医院治疗,暂无生命危险;死者李某(女,61岁,耒阳市黄市镇严村村3组,系肖某梅母亲);死者陈某(男,7岁,系肖某梅之子)。经走访调查,犯罪嫌疑人胡某利(男,50岁,河南省新蔡县人),作案后潜逃。

此外,应急管理部还将广泛开展应急避险知识的科普宣传,将整合地震、消防、安全生产、防汛抗旱等方面的科普资源,汇集应急专家,围绕重大灾害事故及时开展科普和警示教育。

另据介绍,内蒙古自治区已成立“2·23”事故调查组,着手开展事故调查。

中国板报网