《摘金奇缘》北美周末票房“三连冠”

时间:2019-08-08 13:03:47 作者:尖字孔党网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

针对反映的路段,出动执法车5台,交通执法人员15人、交警11人联合突击开展行动,查扣百吨王车辆21台,对该违法车辆统一进行卸货、罚款、交警扣分处罚。

这部影片的意外走红为北美夏季电影季的收官掀起高潮,受到影评界和观众的好评,被认为是体现好莱坞多元化趋势的代表作之一。该片也是今年第四部实现北美周末票房榜“三连冠”的影片,其北美票房总额已超1.1亿美元,是两年多来北美票房收入最高的喜剧片之一。

据新华社电爱情喜剧片《摘金奇缘》(又译《疯狂亚洲富豪》)本周末3天入账2223万美元,夺得北美周末票房榜“三连冠”。

《摘金奇缘》是自1993年《喜福会》之后,好莱坞主流电影公司25年来唯一一部主要演员为亚裔的影片。该片由美国华纳兄弟公司发行,华裔导演朱浩伟执导,改编自华裔作家关凯文的同名小说,主演阵容由华裔、日裔、韩裔以及来自东南亚地区的演员构成,包括吴恬敏、亨利·戈尔丁和杨紫琼等。

演技扎实精湛 多部待播剧引期待

人民网北京1月10日电(孝金波 曹佳慧)1月8日,清华大学新闻与传播学院、中国科学报社与字节跳动联合发布《知识的普惠——短视频与知识传播研究报告》,共同探讨短视频在助推知识普惠过程中发挥的作用和价值,探寻以新平台、新方式助力提升全民科学素质的新路径。

澳门银河网站