NBA月最佳:哈登当选 恩比德成艾弗森后76队首人

时间:2019-08-07 19:21:53 作者:尖字孔党网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

该紧急情况部地区分局指出,目前火已被扑灭。新库兹涅茨克军事化矿山救援队正在现场救援。

上个月,恩比德场均能得到29.2分13.8篮板3.8助攻,帮助76人取得了11胜4负的战绩,其中6场胜利是面对目前胜率超过五成的球队。这是恩比德职业生涯第一次成为月最佳球员,也是自2005年4月的阿伦-艾弗森之后第一位获此奖项的76人球员。

——建成就业扶贫驿站28家,引导33个企业入驻就业扶贫驿站,提供就业岗位1242个,吸纳贫困人口就业1161人;

哈登在一月场均得到43.6分8.7个篮板7.6次助攻,这是他连续第2个月成为月最佳球员,也是其职业生涯第7次获此殊荣。此外,哈登在1月一共得到610分、122个篮板和106次助攻,他成为了NBA历史上第4位单月至少得到600分、100个篮板和100次助攻的球员。(完)

资料图:恩比德

SM娱乐8日发布官方声明表示,“金钟大目前正在为SOLO专辑做准备,具体日程将在确认后公布”。

资料图:恩比德

中新网客户端2月2月电北京时间2日,美职篮官方宣布,费城76人队中锋乔尔-恩比德和休斯敦火箭队后卫詹姆斯-哈登分别当选上月东西部最佳球员。

一首《青春修炼手册》,让TFBOYS被大众所熟知,也让易烊千玺开始在演艺道路上崭露头角。时光荏苒,我们记忆中那个小小的男孩子,转眼间迎来了自己的成人礼,也从当初那个小小的舞台,站上了更大的舞台,拥有了更多的粉丝和知名度。

广州日报讯 (全媒体记者 施绍宗) 亚运会男子花剑个人赛,第一次出战亚运会的中国队20岁小将黄梦恺在决赛中连扳3剑,以11比10神奇逆转,击败中国香港选手崔浩然,夺得中国代表团的第2枚击剑金牌。

铁血论坛