斯诺克世锦赛资格战落幕 中国六位球手入围正赛

时间:2019-08-02 15:16:45 作者:尖字孔党网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

结算单藏“猫腻”

央视记者 黄惠馨:经过60年的奋斗,西藏发展实现了由贫穷落后向文明进步的伟大跨越。白皮书强调,新时代西藏坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念。西藏的明天将更加光辉灿烂。

北京时间昨天,2019世界斯诺克锦标赛资格赛落幕。周跃龙、田鹏飞、赵心童、罗弘昊和李行战胜各自对手,拿到世锦赛正赛入场券。加上靠世界排名自动入围正赛的丁俊晖,中国将有6名球手出战世锦赛。

在资格赛最后一轮比赛中,赵心童发挥出色,以10比4战胜本赛季印度公开赛冠军塞尔特晋级。本赛季,赵心童发挥出色,去年他在中锦赛上首次打进排名赛四强,今年又在威尔士公开赛上打进8强。去年业余世锦赛冠军罗弘昊在资格赛最后一轮以10比8惊险击败福特,首次晋级世锦赛正赛。这位年仅19岁的“希望之星”在比赛中展现出过人的进攻天赋,连续打出单杆“50”。田鹏飞与马修·史蒂文斯的比赛可谓一波三折。田鹏飞一度以9比3领先,但史蒂文斯连追5局后,胜负悬念再起。田鹏飞关键时刻不手软,最终以10比8胜出,首次晋级世锦赛正赛。

据了解,西安市公交总公司曾于2018年12月27日调整117路、182路、200路、263路、264路、523路、530路、329路,共8条始发公交线路在西安北站北广场公交场站内,另外282路、314路两条线路途经西安北站北广场。此次南广场新公交场站启用,意味着明日起出站乘客可在站内或通过连廊,换乘14条公交线路,进一步方便了广大市民和中外游客的换乘出行。

本届世锦赛将于当地时间4月20日在英国谢菲尔德克鲁斯堡剧场开杆。本月初的中国公开赛结束后,世界排名前16的球手作为种子选手自动入围世锦赛正赛,其中包括排名第10的丁俊晖。从资格赛中脱颖而出的16名球手将通过抽签与种子球手进行交锋。