NBA季后赛莱昂纳德27分 猛龙19分大胜魔术晋级

时间:2019-08-02 16:13:43 作者:尖字孔党网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

下半场比赛,莱昂纳德连续命中两记三分,继续扩大领先优势,随着迈卡威突破内线上篮命中,三节比赛结束,猛龙领先优势已经达到29分。进入最后一节,双方的最大分差已经来到30分以上,比赛进入垃圾时间。最终猛龙主场115:96大胜魔术,总比分4:1晋级下一轮。

数据方面,猛龙莱昂纳德27分7篮板,西亚卡姆24分6篮板4助攻,洛瑞14分4篮板9助攻。魔术DJ-奥古斯丁15分4助攻,阿隆-戈登11分7篮板,特伦斯-罗斯12分4篮板。(完)

连日来,省第一生态环境保护督察组在长春现场督导南湖公园黑臭水体治理、石头口门水库城市饮用水水源地保护、长春市城市生活垃圾处理中心垃圾渗滤液处理等中央环保督察反馈重点问题整改情况,并要求长春市各相关部门以最高的标准、最严的要求、最实的举措、最好的成效抓好问题整改。

D.拟任本项目的项目负责人应满足本招标公告项目负责人最低要求。

中新网4月24日电北京时间24日,NBA季后赛东部首轮的比赛继续进行,猛龙带着赛点回到主场,迎来了和魔术的第五回合较量。比赛中莱昂纳德和西亚卡姆表现出色,帮助猛龙115:96大胜魔术,总比分4:1淘汰对手,晋级下一轮。

首节比赛,猛龙洛瑞状态火热,拿下球队前9分,在他的带领下猛龙打出一波22:3的攻击波。一举建立领先优势。首节比赛结束,猛龙暂时领先16分。第二节比赛,魔术连续突破内线。试图缩小分差,但猛龙士气不减,半场战罢,猛龙67:47暂时领先20分。

来源:北青网

这些花样百出的骗术不仅损害着学生的钱财、时间经历、个人信息,还极有可能毁了一个海归的前程,企业招聘季就那么一段时间,错过了,就有可能要等一年。

百度