长沙地铁口抓获网上逃犯消息不实 系公安演练

时间:2019-07-30 19:17:19 作者:尖字孔党网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

从网友上传的照片,记者看到,17日中午1时06分,地铁入口,在一名地铁女执勤人员对面,3名穿着警服的民警围着一个穿着短袖T恤的光头男。

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

洛阳中院一审判决白水杜康公司赔偿洛阳杜康公司1500万元,随后,白水杜康公司上诉至河南省高院,不过,最终省高院仍判决白水杜康公司赔偿洛阳杜康公司1500万元。负责审理此案的省高院法官表示,由于杜康是知名品牌,因此,此事社会关注度大。此外,案件还有一大难点,就是取证难。

长沙市轨道交通集团党群工作部负责宣传的一名王女士告诉记者,上述是地铁1号线,作为地铁工作人员,只是协助公安行动,对方并不是在地铁里面抓获,而是在地铁口抓获的,她对"网上逃犯"人员、情况不清楚。

需要强调的是,就退出条约问题拿中方说事是完全错误的。我们希望有关国家珍视多年来之不易的成果,通过对话协商,妥善处理与条约相关问题,在退约问题上三思而后行。

福平快速铁路全长88.5公里,设计行车时速200公里,是国家“八纵八横”铁路网中合肥至福州铁路的重要延伸和扩展,对完善我国区域综合交通网络具有重要意义。(记者齐中熙)

晚上7时许,长沙市公安局相关宣传人员孔先生告诉记者,他从长沙公安局公交治安分局了解到,上述行动,其实是演练测试,属于长沙公安局公交治安分局内部小测试。(记者陈斌)

9月17日下午,有网友发图帖称"黄兴广场地铁口现抓一名网上逃犯。"晚上7时许,长沙市公安局相关宣传负责人回应称,只是一个演练测试。

重庆快乐十分钟