日本航空一架国际航班在成田机场降落后滑出跑道

时间:2019-07-25 16:25:45 作者:尖字孔党网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

看点2

机上乘客上午9时许开始通过停靠在机身旁的舷梯下到滑行道,乘坐巴士前往了航站楼。

【环球网报道记者王欢】2月1日早晨6点55分左右,从印度德里起飞的日本航空公司740次航班(波音787客机),在日本成田机场着陆后不久滑出了滑行道。据日本国土交通省透露,可能是受降雪影响轮胎打滑所致。乘客和机组成员共201人无受伤消息。受此影响,该机场2条跑道中的A跑道关闭。日航正在调查详情。

机场方面今后将用牵引车移走飞机。上午11点左右起,为抬起机身,机场方面开始了在附近铺设铁板的作业。A跑道何时恢复使用尚无法预期。

昨天两市股指小幅低开,稍作上冲便震荡回落,随后出现跳水,至最后收盘,呈现调整行情。亚太股市昨天集体走弱,香港恒生指数收盘大跌3.08%,收报25346.55点;日经225指数收盘大跌2.67%,收报22010.78点;韩国KOSPI指数收盘大跌2.57%,收报2106.10点;台湾加权指数收盘大跌2.00%,收报9775.20点。

据日本共同社报道,日本国交省成田机场事务所介绍称,飞机左侧的主起落架滑出了通往航站楼的滑行道,轮胎陷入融化的雪泥中,无法动弹。据日航透露,该机机长称:“认为当时路面应该已经冻结。打滑后采取了制动,但没能停住。”

中宣部副部长、中央广播电视总台台长慎海雄,中央广播电视总台副台长阎晓明,总台央视副台长孙玉胜、分党组成员姜文波等陪同活动。

“在过去两年,在粤港合作的框架下,围绕有关粤港科研技术转移方面的一些问题,我们举办过多次合作交流,希望可以进一步推动知识产权商品化和创新发展。”梁家丽认为,各方面的交流和研讨,对日后推动科技创新发展有所帮助。而知识产权人才的培养尤为重要。《粤港保护知识产权合作计划(2018年下半年-2019年上半年)》提出,将推动粤港澳三地高校、知识产权研究和服务机构等人才培养单位联合培养知识产权高端人才,打造精品培训课程,研究畅通大湾区知识产权人才流动渠道,加强人才交流合作,构建国际化知识产权高端智库。

美乐乐家具网