《初心》揽获双料“金鹰奖”

时间:2019-07-24 10:50:15 作者:尖字孔党网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

2018年10月14号晚上,第29届中国电视金鹰节颁奖晚会隆重举办,北京敖华文化传媒有限公司联合出品的电视剧《初心》获金鹰节优秀电视剧奖!演员丁柳元因饰演电视剧《初心》中“龚全珍”这一角色获得观众最喜爱的女演员奖。该剧是由中央电视台、江西省委组织部、江西省委宣传部、甘肃省委组织部、甘肃省委宣传部、八一电影制片厂、萍乡市委市政府、莲花县委县政府、北京敖华文化传媒有限公司等单位联合出品,编剧雷献和四下莲花采访,剧组冒着高温拍摄,大家齐心协力为电视观众呈现出了精彩的作品。《初心》讲述了“将军农民”甘祖昌和妻子龚全珍始终牢记参加革命的初心,放弃安逸高薪的工作,回乡修水库、建发电站等一系列故事,践行为人民服务的理念,一生付出,不图回报的事迹。

混搭风格爆笑连连,侠之大道引人深思

21CN