天津12条高速通行费扫码支付

时间:2019-07-18 12:59:27 作者:尖字孔党网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

会议强调,一是希望各位新聘用的市场安全信息员能够清醒的认识到市场监管工作的重要性,抓紧时间消化本次会议的培训内容,主动承担重任,严格遵守市场安全信息员管理办法各项规定,全力配合市场监管部门做好各项工作;二是要加强业务理论学习和沟通联系,用业务知识指导和开展工作,在工作中遇到疑难问题,要经常向市场监管部门请示学习,不断积累工作经验和方法,充分发挥一名市场安全信息员应有的作用;三是要严格自律,注意规范自己的言行,自觉树立和维护良好的市场监管人员形象,自觉远离和抵制歪风邪气的诱惑和侵蚀,做一名合格的市场安全信息员。

本报讯(记者丰家卫)天津高速集团所辖直属路段75座收费站的356条人工车道,日前全部开通了手机扫码支付功能。今后在天津,没带现金也能缴过路费。

针对近期媒体报道个别企业续租涨价问题,中介协会已经开展调查,将按照协会章程对违反承诺的企业进行处理。

“天津市目前开通手机扫码支付业务的12条高速公路包括津蓟高速、津宁高速、京秦高速、长深高速、荣乌高速、津晋高速、宁静高速、京沪高速、滨保高速、塘承高速、津港高速、滨石高速。”天津市交通运输委高速公路管理部门相关负责人表示,今后,在能够使用移动支付业务的人工车道通行,车主在入口领卡、出口交卡后,通过手机扫码就可完成高速通行费的缴纳,不仅有效减少收费时间,还可缓解车道拥堵。目前,在业务上线初期,还只支持支付宝扫码业务。天津市高速公路联网中心将加快系统升级改造,尽快实现支持其他支付平台的聚合支付功能。预计明年春节前,天津市将实现联网高速公路移动支付全覆盖。

豪博娱乐