一架容克斯JU52飞机在瑞士坠毁 机上满载观光客

时间:2019-07-15 14:11:18 作者:尖字孔党网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

报道指出,该飞机在罗卡诺机场起飞,原定于前往苏黎世附近的杜本多夫小镇。事发时,机上有17名观光客以及3名机组人员,事发后,相关机构已经展开了空中救援行动。尚未发现幸存者。(海外网姚凯红)

海外网8月5日电据外媒报道,一架19座的容克斯JU-52运输机在瑞士山区坠毁。事发时,机上载有空中观光游客。目前伤亡情况暂时不明。

随后几天,常委会6个委员会先后到预算联网监督中心对52个单位的部门预算草案进行审查。预算工委办公室副主任赵刚说:“此次审查的部门由2018年的3个增加到52个,基本实现了‘一府一委两院’重点部门预算审查的全覆盖。”

11月6日上午,平谷区妇联召开全体人员会,专题学习传达中国妇女第十二次全国代表大会精神,进一步统一思想、凝聚共识,研讨学习宣传贯彻中国妇女第十二次代表大会精神的举措。

挖坑