如懿传幕后黑手嘉妃终于被撕,容嬷嬷扎针年轻时就会了!

时间:2019-07-14 16:35:44 作者:尖字孔党网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

乾隆一直都十分宠爱舒嫔(陈昊宇饰),可是却不愿让舒嫔怀上孩子,就因为舒嫔是太后举荐的,乾隆便处处防着舒嫔,其实舒嫔对乾隆是一片真心的,舒嫔因为如懿的提醒,没有再喝坐胎药,反而意外怀孕了,这下可高兴坏了,可是乾隆就没那么高兴了,反而是如懿面带笑容,舒嫔能怀上孩子,如愿以偿,这都是如懿的功劳啊。如懿早就知道舒嫔的坐胎药有问题,因为不愿舒嫔的一片真心付诸流水,才多次提醒她少喝坐胎药。

如懿对嘉嫔施了酷刑,命身边的嬷嬷将针身很粗的耳环扎进了嘉嫔的耳洞里,这疼痛比起惢心所受的还只是九牛一毛,不过如懿现在是皇后,凡是要留一线,不好做的太过了,后面嘉嫔的下场不会太好的。

把这四句诗词放在《如懿传》当中看,意思非常明确:深宫度日,如懿本没有怀心,奈何旁人步步紧逼,明里暗里的风刀霜剑把如懿推上了绝处,伏如懿将遭受他人的诬陷,置之死地而后生,其所作所为为求自保。而紫禁城中,众生皆苦,那些鲜艳明媚的宫嫔后妃,也将渐渐凋零,尘埃落定。

预告里大阿哥要下线了,因为乾隆对他的处罚,使得大阿哥回府后一直病重,不见好转,其实大阿哥这是心病。

更多报道:

本期的节目之中,刘涛相识十几年好友陈龙章龄之夫妇成为客栈新员工,老友相见格外轻松,刘涛更是“站队”章龄之帮她撑腰怼陈龙,被陈龙吐槽“你这样会惯坏她的”,刘涛则机智表示“她这么漂亮就该被宠着”。刘涛提到自己与陈龙保剑锋聚到一起就会笑到停不下来,更是两对夫妻相约一起打太极,王珂一直慢半拍的动作引得众人爆笑不已。

从金融系改道至中文系,文珍背负起了无形的压力。上世纪50年代北大中文系主任杨晦早就说过“北大中文系不培养作家”,但文珍某种意义上似乎颠覆了这个传统。2004年,她师从曹文轩教授,选择了北大“文学创作与研究方向”,更成为中国大陆第一个靠小说而非论文拿到硕士文凭的研究生。回忆起12年前的答辩现场,文珍至今清晰记得评论家贺绍俊、作家徐坤以及贺桂梅、张颐武等北大教授抛向她的那些问题。

西来桥镇四面环水,风景秀丽,气候宜人,是名闻遐尔的渔米之乡。得天独厚的自然条件,丰富多彩的生态资源,为西来桥的旅游发展提供了良好基础。西来桥镇新程村去年开辟了300亩花海,令游客流连忘返。目前,西来桥镇新程村以花海为依托,把生态旅游作为特色产业,形成垂钓、餐饮、休闲、住宿“四位一体”的旅游服务链,谱写生态旅游岛的新篇章。

《如懿传》随着剧情的推移逐渐显露出一部宫斗剧该有的宫斗水准,近日《如懿传》的官微放出了一个命名为“风刀霜剑”的新预告。配文是“一年三百六十日,风刀霜剑严相逼,明媚鲜妍能几时,一朝漂泊难寻觅”诗词相当有水准的借用了曹雪芹《红楼梦》林黛玉葬花的《葬花吟》,《如懿传》原作者非常喜欢《红楼梦》,不论是《如懿传》、还是《甄嬛传》遣词语调都有红楼梦的影子,此次更是直接用《葬花吟》作为预告的配文。

大阿哥的去世让如懿与嘉嫔之间的仇恨又多了一笔,先是她陷害自己,后是将惢心送去慎刑司,大阿哥的临终遗言彻底让如懿发怒了,她决定要好好教训下嘉嫔,不让她吃点苦头,她不会长记性。

昨日(11日),由中国铁建总承包施工的珠三角城际新白广铁路1标,自新白广黄埔梁场向白云机场方向,进行首片梁架设。全线预制架设箱梁共计863孔。预计2020年通车,届时,从新塘站至白云机场仅需20分钟,从广州北站至白云机场仅需7分钟。

市市场监管委稽查总队执法人员告诉记者:“总队接到市市场监管委投诉举报中心转办的群众举报件,反映有保健品虚假宣传、夸大宣传的情况以后,到现场实地调查,查看是否有违法情况。”

耗费了足足十小时,这不仅是由于故障的维修难度大,主要耽误在了等待中。当年,钱江一桥是杭州与萧山之间的唯一通道,而每到晚上7点,人力车要排着队穿过桥,从虎跑运送柴禾到萧山,“队伍很长,要占用一条车道起码两小时,只剩一条车道给汽车通行,所以特别慢。”

因为乾隆始终不愿意原谅他,大阿哥只能在临死之前叫来了如懿,告诉她是嘉嫔(辛芷蕾饰)说他的生母及未出世的妹妹是被富察皇后(董洁饰)所害,自己才会在富察皇后出殡当天没掉一滴眼泪,不能亲手为母亲和妹妹报仇,大阿哥最后含恨而终,这大阿哥其实被欺骗了,他的生母根本就是嘉嫔害的。

沪江网