湖南大力推动新版药品目录实施 新增462个药品品种

时间:2019-07-14 11:59:12 作者:尖字孔党网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

《湖南省基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录(2018年版)》于7月19日发布,9月1日开始实施。据省医保局相关负责人介绍,新版药品目录中共有2818个药品,为基本医疗保险、工伤保险和生育保险基金准予支付费用。相比国家药品目录(2017版),我省新版药品目录增加了462个品种,并降低了参保人员自付比例,其中临床治疗性药品自付比例普遍下调了5%~10%。

组合名称将“Cherry(樱桃)”和“Bullet(子弹)”两种截然不同的形象相结合,既可爱又充满动感魅力,展现出狙击大众的意志。Cherry Bullet自出道前就被美国音乐专业媒体Billboard称为“2019年值得期待的k-pop新人”,受到国内外的广泛关注。

新版药品目录中共有2818个药品,临床治疗性药品自付比例普遍下调5%~10%

湖南大力推动新版药品目录实施

事后,12306工作人员告诉记者,目前尚无具体针对列车“占座”行为进行处罚的规定,只能将占座乘客劝离,若不配合,也无法采取强制措施。此言一出,网友又气炸了:对占座行为束手无策,又何来规则的严肃性可言,岂不是任其嚣张,让秩序乱套?

“这将让广大参保患者更好地享受医保政策福利和优质医疗服务,此次组织大规模轮训,就是要让所有的经办机构、二级以上协议医疗机构、提供特药服务的药店,确保药品目录、特药运行的每个环节都不落下。”上述负责人表示。(记者刘银艳通讯员易巧君田益明)

同时,今年我省对治疗重特大疾病临床必需、疗效确切、价格昂贵、治疗周期长、适合药店或门诊供应保障,且已通过谈判机制纳入医保的特殊药品,由16个增加至33个,此类药品价格均有明显下降,其中部分药品在原有销售价格基础上降价幅度达30%。

美国弗吉尼亚州亚历山德里亚市一家联邦法院21日结束审理总统唐纳德·特朗普的前竞选经理保罗·马纳福特所涉金融犯罪案。陪审团裁定,马纳福特所受18项指控中,逃税、欺骗银行等8项罪名成立。

都市圈范围内的乡村振兴应摆脱传统农业的小规模发展模式,促进城乡之间生产要素更为通畅、有效的双向流动。要促进城市资本进入乡村以带动农业转型,探索乡村宅基地改造以发展文化、旅游、民宿等现代服务业,不断提高农民资产收入。

如果未能在世界组的争夺中脱颖而出,中国女排要跻身东京奥运会赛场将还剩一个机会,就是2020年初的亚洲区资格赛,冠军将获得奥运会参赛资格。中国排协本周公布了中国女排27人集训大名单,朱婷、张常宁等奥运冠军悉数入选,总教练继续由郎平担任。

接下来,广东自贸区将全力落实粤港澳大湾区发展规划,进一步扩大与港澳专业服务合作领域建设,争取成为粤港澳大湾区合作示范区,全面服务国家战略。

湖南省新版药品目录于9月1日起开始实施,政策是否能得以顺利实施和运行?记者昨日从省医保局了解到,为迅速推动我省新版药品目录落地,省医保局已于8月9日至30日,陆续在常德市、株洲市、衡阳市、怀化市,分别举行了湘北、湘中、湘南、湘西片区业务培训会,共有1000余人参加培训。此次业务培训还包括已于8月1日起实施的新版特殊药品制度。

篮球下注