“情暖2019——为环卫工人送文化活动”向福州环卫工人送上新

时间:2019-07-13 18:57:41 作者:尖字孔党网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

由于在内河保洁工作上的突出贡献,罗祥英获得了全国五一劳动奖章,成了劳动模范,让她更加欣慰的是,社会对环卫工人越来越关注和尊重了。“这次的活动让我们感到很温暖,而且现在这样的活动越来越多,说明社会上对我们环卫工人更加关注,也更加关心。”罗祥英说。

罗祥英来自湖北,在福州从事内河保洁工作已经有20年时间。“我是湖北人,从小就在水边长大,内河保洁工作对我来说是发挥所长。”谈到自己的工作,罗祥英很是自豪。

珠三角商品房销售面积下降14.2%,降幅较大。记者从广州海珠区某房产中介了解到,近期广州包括滨江东、珠江新城等多个板块的楼盘业主报价都出现下调。有数据显示,十月,广州一手住宅成交套数首次跌入5字头,仅为5000多套,乃2010年以来的最低值;而中介促成二手住宅成交仅为5361宗,环比大幅减少21.19%。业内预期短期内市场交投会持续低迷。(驻穗记者 姚嘉莉)

另外,此次活动上正式启动了福建省清洗保洁工业联合会建成的“职工之家”,为环卫工人提供了一个安全、温暖的“家”。

赛后接受采访时,蒋申表示作为第一组预赛选手,赛前十分紧张,为了赢得比赛已尽己所能,做好充分准备。

值得一提的是,与此前在新加坡的会晤不同,美朝领导人此次没有进行工作午餐,而是要进行社交晚餐。虽然均是进餐,但两者的差别在于工作午餐主要以谈工作为主,吃饭为辅。而社交晚餐是以吃饭增进友谊为主,谈工作为辅,甚至不谈。基于二人已是第二次会晤,加上期间的持续沟通,在正式会谈前共进晚餐也不会太陌生。

人民网福州1月20日电(林晓丽)“能不能再帮我写一个横批?”环卫工人李阿姨手里拿着刚刚写好的一副对联和一个大大的“福”字,请求现场的书法大师帮忙再写个横批,好凑成一副完整的对联。“这些书法大师写的字真好看,我打算过年带回家贴起来咧!”接过横批的李阿姨喜笑颜开。

19日,由福建省总工会、福州市总工会和晋安区总工会主办的“情暖2019——为环卫工人送文化活动”在福州举办,有50多名在福州工作的环卫工人到现场看文艺表演、拿新年礼包,还有书法大师现场写春联、送春联,给环卫工人送上新春的祝福。

现场不少环卫工人都表示,工会作为环卫工人的后盾,在春节前夕举办活动,送新春贺礼,让他们倍感温暖。“这次活动激励我们更加努力做好自己的工作,让这座城市变得更整洁、更美丽。”一位环卫工人说。

谈未来:从前端检测向后端医疗延伸

据德国《明镜》周刊报道,彭斯26日在美国阿拉巴马州参加第五届全美航天委员会会议时透露了美方最新的登月计划。彭斯说,根据特朗普的命令,第一位登月的女性和下一位登月的男性应该是美国宇航员。而登月期限,是在未来五年内。

新华社郑州6月28日电(记者温馨、宋晓东)由中共中央对外联络部和河南省委共同举办的“中国共产党的故事——习近平新时代中国特色社会主义思想在河南的实践”专题宣介会28日在河南兰考举行。这是十八大以来中国共产党首次通过党的对外工作渠道,以“乡村振兴”为主题,向外国政党政要介绍中国共产党在新时代促进“三农”发展和打赢脱贫攻坚战的重大决策部署及其在中国地方的实践情况。来自30多个国家的近300名政党领导人和代表与会。

智能电视网